Erro 502 Bad Gateway

Olá, estou tendo um problema de Erro 502 Bad Gateway no meu subdominio do Mautic.
Fiz a instalação do Mautic conforme o curso, tudo certinho.

A unica diferença que eu meu site já está rodando em outro servidor com o Wordops na pasta raiz, utilizando a DigitalOcean.

O que eu fiz foi criar um subdominio, fazer todas as ligações do DNS na propria DigitalOcean.

Seguir o tutorial conforme estava no curso tudo funcionando, mas quando eu entro no meu subdominio mautic.meudominio.com ele apresenta esse erro 502 Bad Gateway.

Então um server com wordops aponta para meudominio.com
o outro server com Mautic aponta para mautic.meudominio.com

Quando eu acesso o subdominio ele apresenta esse erro 502 Bad Gateway.
Alguem sabe como resolver?

SSL instalado corretamente?

Sim, instalação ficou ok.

Só não entendi porque não consigo acessar.

Esse 502 é do Nginx ou do CloudFlare?

Acho que é do nginx.
Não estou usando o Cloudflare.
A configuração do DND está da Godaddy apontado direto para a DigitalOcean, lá que eu faço a configuração.

Certo.
Tenta instalar o SSL novamente.
Acredito que está relacionado a ativação do SSL. O WordOps apresenta esse erro se tiver qualquer problema relacionado ao SSL.
Depois retorna com o resultado.

Não cheguei a ver esse erro.
Envia os dados de acesso SSH ao servidor para [email protected]
Vou verificar.

Certo vou mandar. To achando que pode ser algum conflito com o PHP 7.3 e 7.2.

Dei uma olhada no LOG de ERRO olha o que aparece, varias linhas assim.

2020/06/01 14:39:37 [crit] 31482#31482: *10 connect() to unix:/var/run/php/php72-fpm.sock failed (2: No such file or directory) while connecting to upstream, client: 177.223.123.194, server: mautic.meudominio.com, request: “GET / HTTP/2.0”, upstream: “fastcgi://unix:/var/run/php/php72-fpm.sock:”, host: “mautic.dominio.com”

Digo que pode ser um conflito porque aparece isso nas informações do site.

Information about mautic.meudominio.com (subdomain):

Nginx configuration mysql basic (enabled)
PHP Version 7.3

SSL enabled
SSL PROVIDER Lets Encrypt
SSL EXPIRY DATE 89

access_log /var/www/mautic.meudominio.com/logs/access.log
error_log /var/www/mautic.meudominio.com/logs/error.log
Webroot /var/www/mautic.meudominio.com

Como mencionei. Não vi isso ainda.
Queria verificar. Mas acredito que faltou algum pacote na atualização/instalação do WordOps.
Mas como é um server novo minha recomendação seria zerar ele e refazer a instalação do zero.

Mas sim. Tem sentido.
Esse erro pode ter relação com PHP.
Não testei o Mautic com PHP7.3 ainda.
Recomendaria usar o php7.2 pelo menos por hora.

Acabei de descobrir… kkkkkkkkk
exatamente erro com o PHP 7.2 e PHP 7.3

Alguma coisa aconteceu que esse comando não instalou o php 7.2
apt-get install php7.2-intl

Então mandei rodar o comando
wo stack reload

Dai ele apareceu isso:
PHP7.2-FPM is not installed
PHP7.4-FPM is not installed
fail2ban is not installed
Testing Nginx configuration [OK]
Reloading Nginx [OK]
Reloading php7.3-fpm [OK]
Reloading mysql [OK]

Então eu rodei esse comando aqui abaixo pra instalar o php 7.2.
wo stack install --php

Ta Bombando agora! Valeuuu vamos continuar a instalação.

1 curtida

Obrigado pelo feedback.

1 curtida