Falha no envio de email de teste "em fila" do Mautic

Gabriel, tudo configurado aqui, bounce e tal.

Porém, o email de teste só foi enviado quando eu configurei para enviar imediatamente, em fila não foi enviado.

O log apresenta isso aqui (pulei linhas e excluí o que estava repetido pra ficar mais fácil de identificar):

[2021-04-07 15:46:00] mautic.ERROR: An error occurred while attempting to fetch the language list: Failed to connect to language-packs.mautic.com port 443: Connection timed out [] []

[2021-04-07 15:57:52] mautic.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\Debug\Exception\FatalThrowableError: “Type error: Argument 1 passed to Mautic\EmailBundle\Swiftmailer\Transport\AmazonTransport::processJsonPayload() must be of the type array, null given, called in /var/www/mkt.jeronimomarana.com/htdocs/app/bundles/EmailBundle/Swiftmailer/Transport/AmazonTransport.php on line 103” at /var/www/mkt.jeronimomarana.com/htdocs/app/bundles/EmailBundle/Swiftmailer/Transport/AmazonTransport.php line 113 {“exception”:"[object] (Symfony\Component\Debug\Exception\FatalThrowableError(code: 0): Type error: Argument 1 passed to Mautic\EmailBundle\Swiftmailer\Transport\AmazonTransport::processJsonPayload() must be of the type array, null given, called in /var/www/mkt.jeronimomarana.com/htdocs/app/bundles/EmailBundle/Swiftmailer/Transport/AmazonTransport.php on line 103 at /var/www/mkt.jeronimomarana.com/htdocs/app/bundles/EmailBundle/Swiftmailer/Transport/AmazonTransport.php:113)"} []

[2021-04-07 19:15:44] mautic.WARNING: Received SES webhook of type ‘Notification’ but couldn’t understand payload [] []

[2021-04-07 16:38:31] mautic.ERROR: An error occurred while attempting to fetch the language list: Failed to connect to language-packs.mautic.com port 443: Connection timed out [] []

Vi que você recomendou em outros tópicos verificar as tarefas cron. Eu ainda não verifiquei, mas configurei exatamente como você colocou nas aulas. Caso o problema não seja tarefas cron seria erro de permissão?

É isso mesmo.
Começa limpando cache, corrigindo permissões e verificando as tarefas cron.
Envia print se tiver dúvidas.

De toda forma, também verifica novamente a conexão com SES pois os erros do log apontam falha de conexão.

O erro era nas crontabs mesmo, digitei uma letra errada na hora de digitar o domínio. Agora deu certo!

Obrigado!

1 curtida