Digital Ocean - Wordpress

Gabriel, por gentileza, apaguei um site wordpress pelo wordops com o comando delete site, e o reinstalei também com o wordops, na Digital Ocean.

Porém, em vez de apenas uma instalação zerada de wordpress, ele mostra o site que desinstalei, só que de forma desconfigurada, como se não tivesse um arquivo de .css. Parece uma espécie de cache que ficou no servidor, que o wordops não apagou tudo. Pode me dar uma luz? Obrigado.

Já tentou com outro navegador.

Sim, limpei cache também para garantir.

Nesse caso é possível que voce tenha apagado apenas o o diretório do site e o banco de dados tenha se mantido.
Tenta deletar e instalar o site novamente.

Eu fiz isto agora, e aparece só a tela do nginx. Pode ter um delay, um tempo para atualizar o servidor?

Dei um site info, mas diz que não tem o site instalado. Só que acima aparece as informações do wo site create. Tô apanhando aqui cara…

Roda novamente a instalação e envia um print do retorno que vai aparecer no SSH.

Segue, me parece estranho, e continua dando tela de ngixn:

Esse erro nunca cheguei a ver. Preciso verificar para entender o que está acontecendo.
Se puder, envia os dados de acesso SSH deste servidor para academy@gerenciandoweb.com.br
Vou verificar para você.

Acabei de enviar Gabriel, obrigado pela atenção.

Recebi o acesso SSH e verifiquei.
O site projetopesquisas.com.br está instalado e abrindo corretamente.
Não cheguei a fazer nada no servidor, apenas verifiquei e parece tudo OK.

Agora acredito que falta apenas instalar o SSL.
Se continua vendo a tela do Nginx verifica seu computador, provavelmente se trata de cache no seu navegador ou alguma entrada no arquivo hosts do seu PC que está direcionando o dominio para outro endereço de IP.

Cara, que coisa louca, só pra te relatar o caso.
Na minha máquina aparece o Nginx, do note da minha esposa ele entra
na página de alerta de falta de SSL, e depois quando clicamos para ir assim mesmo,
ele redireciona para um site dentro do servidor, com ssl.
Aí eu usei uma vpn e de fato apareceu o site instalado!
Mas obrigado pela correria para resolver o problema.

1 curtida